Flammkuchen


Klassik

Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln

 

Lachs

mit Creme fraiche, frischen Lachsstreifen und Lauchzwiebeln belegt

 

Serrano / Rucola

mit Creme fraiche, Serranoschinken und Rucola

 

Thunfisch

mit Creme fraiche, Thunfisch und Zwiebeln

 

Chorizo / Feta

mit Creme fraiche, Chorizo und Feta bestreut

 

Tomaten / Mozzarella / Basilikum

Tomaten belegt und Mozzarella überbacken und anschließend mit Basilikumblätter belegt

 

Tomaten / Mozzarella / Rucola

Tomaten belegt und Mozzarella überbacken und anschließend mit Rucola belegt

 

Feta / Cherrytomaten / Basilikuma

mit Cherrytomaten belegt und mit Feta überbacken und anschließend mit Rucola belegt

 

Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken mit Creme fraiche

 

orientalischer Flammkuchen

türkische Knoblauswurst, Tomatenmark, mit Käse überbacken

 

Pesto (Basilikum) / Rucola

Pesto, Cherrytomaten, frischer Rucola, geriebener Parmesan

 

 

Sie können uns auch Ihre Belegwünsche äußern.