Klassik
Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln
Lachs
mit Creme fraiche, frischen Lachsstreifen und Lauchzwiebeln belegt
Serrano / Rucola
mit Creme fraiche, Serranoschinken und Rucola
Thunfisch
mit Creme fraiche, Thunfisch und Zwiebeln
Chorizo / Feta
mit Creme fraiche, Chorizo und Feta bestreut
Tomaten / Mozzarella / Basilikum
Tomaten belegt und Mozzarella überbacken und anschließend mit Basilikumblätter belegt
Tomaten / Mozzarella / Rucola
Tomaten belegt und Mozzarella überbacken und anschließend mit Rucola belegt
Feta / Cherrytomaten / Basilikuma
mit Cherrytomaten belegt und mit Feta überbacken und anschließend mit Rucola belegt
Schwarzwälder Schinken
Schwarzwälder Schinken mit Creme fraiche
orientalischer Flammkuchen
türkische Knoblauswurst, Tomatenmark, mit Käse überbacken
Pesto (Basilikum) / Rucola
Pesto, Cherrytomaten, frischer Rucola, geriebener Parmesan
Sie können uns auch Ihre Belegwünsche äußern.