Tapas / Antipasti


kalte spanische Tapas / Antipasti


Allioli

hausgemachtes Baguette mit Knoblauchsauce

 

Dattel-Curry Dip

hausgemachtes Baguette mit Dattel Dip

 

Tomaten-Rucola Dip

hausgemachtes Baguette mit Tomaten Rucola

 

 

grüne Oliven mit Kräutern

ohne Steine, mit Kräutern und Knoblauch

 

grüne Oliven mit Sardellenpaste

ohne Steine, gefüllt mitMandeln (ohne Knoblauch)

 

Sardellenfilet

in Öl, Essig und Knoblauch eingelegt

 

Serrano Schinken

spanischer luftgetrockneter Schinken

 

Manchego Käse

spanischer Schafskäse

 

Pan - hausgemachtes Beguette

mit Ölivenöl und Kräutern gewürzt

 

Nachos (Tortilla Chips) mit Paprika- oder Käsedip

Maismehl-Salzgebäck in 2 Tonschalen

 

Nachos (Tortilla Chips) mit Paprikadip und Käse überbacken

Maismehl-Salzgebäck in einer großen Tonschalen

 

 


warme spanische Tapas / Antipasti


Datteln im Speckmantel

im Ofen gebacken

 

Pimientos de Padron

kleine grüne Paprika im Ofen mit grobem Meersalz bestreut

 

Feta Käse

mit Kräutern und Olivenöl

 

Chorizo

spanische würzige Paprikawurst mit Knoblauch

 

Albondigas

spanische Hackfleischbällchen

 

Garnelen in Öl mit Knoblauch

im Ofen gebacken

 

Cherrytomaten mit Feta und Basilikumblätter

Cherrytomaten mit Feta bestreut und Basilikumblätter abgerundet

 

Provelone (Grillkäse)

geschmolzener italienischer Hartkäse mit Kräutern

 

Chicken Wings

kusprige Hähnchenkeulen im Backofen gebacken

 

Wedges mit Kräuterquark

Kartoffelecken mit Kräuterquark